INGREDIENTES
1 Medida de Quinoa
2 Medidas de Agua
Garbanzos cocidos ( cantidad al gusto )
1 Diente de Ajo
3 Tomates maduros
1 Pepino
Sal, Aceite, Limón ...
ELABORACIÓN
Empezaremos lavando muy bien la Quinoa, la enjuagamos muy bien y seguidamente la dejamos escurrir perfectamente.
Pondremos un cazo al fuego con un poco de Aceite, cortamos el Ajo a trocitos y lo sofreímos, cuando esté el Ajo agregamos la Quinoa y salteamos moviéndolo seguidamente, cuando empieces desprender aroma y a tomar un color doradito le agregamos las dos medidas de agua, a poder ser bien caliente, para que no pare la cocción.
Tapamos el cazo y bajamos el fuego al mínimo, y MUY IMPORTANTE, no abriremos la tapa hasta que no pasen los 20 minutos.
A los 20 minutos miraremos que esté cocinada y dejaremos que repose 10 minutos mas ya fuera del fuego. Pasados esos 10 minutos ya veréis que ya está suelta completamente.
Continuaremos cortando los tomates en cubitos y pelaremos y cortaremos el pepino en cubitos también ...
Lo iremos poniendo todo en un bol junto con los garbanzos y ahí agregaremos también la Quinoa.
Moveremos todo bien y aliñaremos a nuestro gusto...
Sal, Aceite, Limón ...
Le daremos las últimas vueltas y ya podremos pasar a emplatar.
Espero que os guste y la disfrutéis...
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Nos vemos en la próxima receta !!!
Un saludo grande para todos...
Chao chao chao !!!!
P.D: Aquí os dejo el Video de la receta de mi canal de Youtube.
Como siempre publicando grandes recetas :)
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